• Inspection en vue ....

    Inspection

    Je remonte puisque c'est d'actualité...

    enfin pas la semaine prochaine quand même...

    mais pour la nouvelle année: j'espère qu'il aime la galette ;)

    Pin It

  • Commentaires

    1
    Crayons de Soleil Profil de Crayons de Soleil
    Samedi 8 Décembre 2012 à 06:58

    Je l'adore aussi celle-là !! Je l'ai publiée sur mon Facebook perso, les réactions ne se sont pas fait attendre !! 

    2
    -Sands- Profil de -Sands-
    Samedi 8 Décembre 2012 à 12:20

    je pense qu'une inspection d'école s'impose!!

    ....c'est bien 3 semaines complètes non?

    -S-

    3
    rara64 Profil de rara64
    Lundi 10 Décembre 2012 à 20:04

    Bof, je passe mon tour. En revanche pour M. Nespresso ...Pourquoi pas! On peut toujours rêver!

    4
    lamaitresseaime Profil de lamaitresseaime
    Dimanche 16 Décembre 2012 à 17:37

    Moi aussi je suis volontaire ! 

    5
    stellaétoile
    Mardi 18 Décembre 2012 à 19:02

    Une inspection de circonscription semble indispensable pour plus de cohésion!! 

    6
    Samedi 20 Décembre 2014 à 11:14

    et si je ne me trompe pas 1ere inspection en mater et en tant que directrice!! alors bon courage!! profite bien qd meme des vacances et des tiens , passe de bonnes fêtes!

    7
    Samedi 20 Décembre 2014 à 11:25

    @mali: c'est tout à fait ça !! Mais quelque soit le niveau même après plus de 20 ans, je me mets toujours la pression...he

    8
    Samedi 20 Décembre 2014 à 11:36

    arffffffffff!! moi qui pensait qu'un jour je serai sereine pour une inspection!!! hihihi!! j'ai 12 ans d'ancienneté et je stresse pour les miennes et j'arrive meme à stresser pour celle de mes collègues!! hihi

    9
    Mercredi 31 Décembre 2014 à 11:35

    Bonne inspection et bon courage!

    Bel inspecteur......très agréable à regarder.

    10
    eli
    Dimanche 4 Janvier 2015 à 15:23

    Bonne chance pour votre inspection et merci pour votre magnifique travail !!

    11
    smarties
    Dimanche 4 Janvier 2015 à 17:59

    Bon courage pour l'inspection!!!! Vu le boulot que tu présentes reste naturellle.

    12
    Serena
    Dimanche 4 Janvier 2015 à 18:37

    Merci pour ce magnifique travail généreusement mis à disposition des jeunes et anciens qui trouvent d'excellentes et fraîches idées à expérimenter. Bon début d'année et au plaisir de découvrir de nouvelles astuces pour motiver nos troupes.

    13
    Serena
    Dimanche 4 Janvier 2015 à 18:39

    Pardon pour ce manque de solidarité: je vous souhaite une inspection réussie. Nul doute qu'avec un tel travail de préparation, vous ferez bonne impression. Mais face à un tel inspecteur, il faut faire le poids: alors pourquoi ne pas penser dès à présent à la tenue de Wonder Woman?

    14
    Mercredi 7 Janvier 2015 à 20:49

    Alors ce sera ta première fois ... ouh ! tout mon courage Alysse ... tu vas briller pas d'inquiétude pour toi ! plein d'ondes positives ... euh ton inspecteur ressemble à celui de la photo ???? he

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :